المقادير :أرز مصري ( كاستين تكفي لـ 4 أشخاص ) بازيلا .. زبدة سايحة ( 4 ملاعق أكل تقريبًا ) لحم قطع صنوبرزيت قلي ملح و فلفل.. بف باستريبيضة للدهنطريقة التحضير .. أولاً تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البازيلا .. و تحركيها شوي ..ثم تضيفي فوقها الرز المصري مع المية اللازمة لطهي الرز .. و ملح ..تخلطي الرز مع البازيلاتخليها لحد ما يستوي الرزفي قدر آخر .. تحطي شوية زيت قلي . فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى أن تستوي اللحمةبعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبرافردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات ..( مش لازم تكون قد بعض)بعدين جيبي صحن صغير عميق ... و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و أطرافها تبقى براثم تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البازيلا .. و كثري الحشوةجمعي أطراف العجين على بعضها .. بحيث تتسكر تماما ..و اقلبيها .. و صفيها في صينية الفرنادهني وجهها بالبيض .. و دخليها الفرن إلى ما تنفش العجينة تمام صفيها في صحن تقديم ..و قدميهاعادة يقدم معها سلطة الخيار بلبن
اكسير الحياة عاشق مجتهد
عدد الرسائل : 225 العمر : 31 العمل : طالــبة تاريخ التسجيل : 02/08/2008
موضوع: رد: الأوزي بالخطوات المصورة ......... الثلاثاء أغسطس 05, 2008 4:54 am
تسلم ^^ ايديك يا كـــــول بس بدي ادوقها من ايديك هههههههه بحب الاكل ع الجاهز ما بحب اعمل ههههههههههههه,
أميرة المنتدى مشرف
عدد الرسائل : 268 العمر : 33 العمل : طالبه تاريخ التسجيل : 02/08/2008