مـنـتـديــات هــمـــســات الــحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديــات هــمـــســات الــحب

اهلا بكم فى منتدى العشق منتديات همسات الحب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اكسير الحياة
عاشق مجتهد
عاشق مجتهد
اكسير الحياة


انثى عدد الرسائل : 225
العمر : 31
العمل : طالــبة
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم Empty
مُساهمةموضوع: شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم   شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم Icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 9:49 am


شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم Icon
طريقة سهلة لعمل الشاورما
جربوها ما بتخسرون شئ وأضمن من صنع المطاعم.
شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم Chawarma_poulet
المقادير:

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها .
2- نص كاس زيت زيتون.
3-نص كاس عصير ليمون .
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح.
5- علبة روب زبادي .



العجينه:

*** 3 كاسات طحين .
*** كاس وربع ماء.
*** ملعقه كبيره خميره فوريه.
*** شوي ملح وملعقه كبيره سكر.
*** بيضه .



السلطه :

*** خس مفروم.
*** طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات.
***مخلل خيار.
***صلصة .
*** طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها.



الطريقه:

1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن.

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه.

3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير.

4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف.

5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده .

6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع.

7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز.



طريقه عمل الخبز:

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء.

2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة .

3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه.

4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز .

5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام.
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر.

7- وهذا بعد ما خبزناهم.

8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي.

9- الشكل الاخير للشاورما.
شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم 20070617-Al_boustan_Chawarma_poulet


وبالعْ ـافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير المنتدى
عاشق مجتهد
عاشق مجتهد
امير المنتدى


ذكر عدد الرسائل : 239
العمر : 36
العمل : طالب
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم   شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 6:41 am

روووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة يا اكسيررررررررررررر
شكر كتيررررررررررررررررررررر على الموضوع الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة المنتدى
مشرف
مشرف
أميرة المنتدى


انثى عدد الرسائل : 268
العمر : 33
العمل : طالبه
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم   شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 11, 2008 1:24 am

امممممممممممممم
حلوة كثير بيفتح النفس
يسلموا اكسير الحياة بس مين بدك تعزمي من الاعضاء عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شورمـــــــــــــا ولا ألـــــــــــــــذ يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديــات هــمـــســات الــحب :: همسات الاجتماعية :: همسات مطبخك سيدتى-
انتقل الى: